Wisata Dieng

Home » Penginapan murah di Dieng

Penginapan murah di Dieng


Dieng menawarkan banyak sekali jenis penginapan murah mulai dari harga 200.000 sampai dengan 300.000/malam sesuai dengan fasilitas masing-masing penginapan. Sedangkan sewa per rumah / per homestay sekitar 650.000 sampai dengan 1.950.000 sesuai dengan fasilitas masing-masing penginapan. Kami dapat membantu wisatawan untuk mencarikan berbagai jenis penginapan murah yang diinginkan, mulai dari penginapan di Dieng yang dekat dengan candi arjuna, penginapan dekat dengan Telaga Warna, penginapan dekat dengan Sikunir di Desa Sembungan sampai dengan penginapan di sekitar Kota Wonosobo, berupa homestay ataupun Hotel.

Pesanlah penginapan di Dieng jauh-jauh hari dari mitra agen terpercaya, dapatkan berbagai jenis penginapan sesuai dengan jenis kriteria pencarian anda.

Daftar Penawaran Penginapan dan Homestay Murah

Inilah 5 rekomendasi homestay nyaman, murah dan bersih di sekitar Dieng Plateau. 5 rekomendasi homestay tersebut ialah penginapan cocok untuk liburan keluarga atau kerabat karena tempatnya nyaman, ruangannya bersih dan harga yang ditawarkannya pun murah. 5 rekomendasi homestay sebagai penginapan nyaman di Dieng dapat Anda peroleh masing-masing dengan menyewa 1 rumah sehingga nyaman suasananya dan pasti tidak terganggu oleh peserta atau group tamu lain, hanya ada Anda dan keluarga serta sahabat. 5 rekomendasi homestay di dekat Dieng ini juga terjaga kebersihannya untuk semua ruangan seperti tempat tidur, kamar mandi, ruang tamu, dapur dan lain sebagainya. Dengan memilih 5 penginapan yang kami rekomendasikan maka akan membuat liburan Anda lebih hemat karena homestay yang ditawarkan memiliki harga sewa murah apalagi bagi Anda yang membawa jumlah peserta lebih banyak. Inilah 5 rekomendasi homestay nyaman, murah dan bersih di Dieng Plateau sebagai penginapan ideal untuk liburan keluarga, rekan ataupun sahabat.

Afinda Homestay

Reservasi penginapan, kunjungi : afindahomestay.com

afinda homestay

Siapa yang tidak menginginkan penginapan nyaman, murah, bersih dan terletak strategis semua akan Anda dapatkan ketika menyewa Afinda Homestay sebagai tempat paling ideal untuk singgah beristirahat selama mengadakan liburan ke Dataran Tinggi Dieng. Afinda Homestay terletak sangat strategis di jalan raya utama menuju Dieng, dekat dengan tempat makan, pasar tradisional, pusat kesehatan, minimarket dan ATM. Anda hanya membutuhkan waktu kurang lebih 15 menit untuk menuju ke kawah, candi dan telaga-telaga Dieng. Afinda Homestay juga dekat dengan tempat menyaksikan golden sunrise Dieng dari Gardu Pandang Tieng hanya dengan 5 menit perjalanan saja.

Afinda Homestay merupakan penginapan private yang disewakan 1 rumah. Afinda Homestay memiliki 3 kamar tidur size double bed + 3 extra bed tambahan, sofa ruang keluarga, ruang santai dan dapur siap pakai serta di lengkapi juga garasi dalam rumah. Masing-masing kamar Afinda Homestay dilengkapi dengan kamar mandi dalam (shower, water heater dan toilet duduk) serta 1 kamar mandi berada di luar kamar dekat dengan ruang tamu. Afinda Homestay disewakan dengan harga murah sehingga perjalanan liburan Anda semakin hemat dan bermanfaat. Kapasitas Afinda Homestay bisa hingga menampung 15 peserta. Booking Afinda Homestay jauh-jauh hari untuk menjaga kesediaan ditanggal yang Anda inginkan.

HS Homestay

Reservasi penginapan, kunjungi : hshomestay.com

hs homestay

Setiap wisatawan pasti menginginkan tempat menginap yang homey serasa tinggal dirumah sendiri, tempat yang bisa membawa Anda tidur nyenyak, nyaman, bersih dan harga murah, inilah HS Homestay sebuah penginapan yang direkomendasikan untuk Anda. Hawa udara dingin pegunungan serta nuansa pedesaan akan Anda rasakan ketika menghabiskan waktu istirahat di HS Homestay. Deretan pemandangan pegunungan seperti Gunung Sindoro, Gunung Nganjir, Gunung Prau serta deretan Gunung Sikunir menghiasi suasana setiap waktu dan bisa langsung disaksikan dengan membuka pintu utama HS Homestay menuju balkon lantai atas.

Menghirup udara segar dan sejuk dengan pemandangan begitu indah terlihat dari teras lantai 2 ditemani secangkir kopi atau teh panas menjadi daya tarik tersendiri saat menginap di HS Homestay. HS Homestay menawarkan sewa 1 rumah dengan 3 kamar tidur dan memiliki total bed 6 buah sehingga cukup sebagai tempat istirahat saat liburan ke Dieng dengan jumlah peserta kurang lebih 15 orang, 2 kamar mandi, ruang tamu dan dapur siap pakai. HS Homestay siap menyambut Anda dengan keramahan hangat, suasana pedesaan dan pemandangan alam menakjubkan akan segera Anda nikmati.

Risa Homestay

Reservasi penginapan, kunjungi : risahomestay.com

risa homestay

Rissa Homestay merupakan penginapan rekomendasi ketika sedang berlibur ke Dataran Tinggi Dieng. Rissa Homestay terletak sangat strategis yakni di jalan raya Wonosobo-Dieng km 17 Kejajar Wonosobo. Letaknya di area perumahan penduduk tepat di pinggir jalan raya serang Kejajar, jadi lokasi sangat mudah ditemukan. Jarak antara jalan raya utama Dieng menuju bangunan Risa Homestay hanya kurang lebih 75 meter saja. Untuk menjangkau obyek wisata popular di Dieng, Anda hanya membutuhkan waktu kurang lebih 15 menit perjalanan saja.

Risa Homestay sebuah penginapan rekomendasi dekat Dieng yang nyaman disinggahi dan nyaman sebagai tempat untuk meredam rasa lelah setelah melakukan perjalanan jauh demi mengjangkau aneka tempat wisata di Dieng. Risa Homestay menawarkan sewa 1 rumah dengan 3 kamar tidur + 2 kamar kecil tambahan dan 2 extrabed jadi sangat ideal untuk rombongan keluarga, rekan kerja atau rombongan teman sebaya. Homestay ini juga dilengkapi dengan ruang kelurga, dapur, kamar mandi dengan air panas serta area parkir.

Suasana yang ditawarkan ketika menginap di Risa Homestay ialah nuansa pedesaan yang berada di kawasan lereng Gunung Nganjir dan Gunung Sindoro sehingga udaranyapun sangat segar dihirup dan dingin dirasakan. Berjalan-jalan di area Risa Homestay juga akan menemukan pemandangan pegunungan dengan area pertanian sayur mayur seperti kentang merayap hingga puncak-puncak pegunungan. Risa Homestay ialah penginapan nyaman dengan mengedepankan kebersihan disetiap ruangannya. Dengan ditawarkan dengan harga hemat menjadikan para wisatawan lebih memilih Risa Homestay sebagai tempat singgah sementara bagi mereka.

Ade Homestay

Reservasi penginapan, kunjungi : adehomestay.com

ade homestay

Ade Homestay adalah penginapan murah yang direkomendasikan ketika sedang melakukan perjalanan liburan, kepentingan keluarga ataupun bisnis di Wonosobo ataupun ke Dieng Plateau. Siapa yang tidak mengenal Ade Homestay, Ade homestay adalah penginapan dengan pemandangan alam berupa pegunungan, lembah, perumahan penduduk serta golden sunset cantik dapat disaksikan langsung ketika Anda membuka pintu rumah. Ade Homestay terletak di tempat yang lebih tinggi sehingga pemandangannya pun tampak sangat spektakuler dan luas.

Ade Homestay merupakan homestay terletak sangat strategis yaitu di dekat pusat Kota Wonosobo hanya 5 menit saja dan tidak terlalu jauh dengan obyek wisata popular di Dieng seperti aneka candi, kawah dan telaga-telaga Dieng yang dapat dijangkau selama 40 menit perjalanan. Alasan mengapa para wisatawan lebih memilih menginap di Ade Homestay karena penginapan ini terletak dekat dengan pusat kota, mereka akan bebas memilih aneka kuliner khas, restaurant, pusat perbelanjaan ataupun pusat oleh-oleh khas Dieng Wonosobo. Udaranya sangatlah sejuk dengan suasana nyaman, santai serta masih bernuansa pedesaan meskipun terletak di area pusat kota Wonosobo.

Ade Homestay merupakan salah satu penginapan yang disewakan 1 rumah dengan harga murah dan memiliki ruangan nyaman serta bersih. Ade Homestay dilengkapi dengan 4 kamar tidur double bed, ruang tamu, ruang keluarga, balcony, dapur beserta perlengkapan memasak dan makan siap pakai serta 2 kamar mandi. Area parkir tersedia langsung didepan rumah dengan pagar pengaman. Udara di Ade Homestay sangatlah sejuk sehingga masuk untuk semua jenis wisatawan.

BBS Homestay

Reservasi penginapan, kunjungi : bbshomestay.com

bbs homestay

BBS Homestay adalah rekomendasi penginapan saat liburan ke Dieng dengan menawarkan suasana santai dan homey yang akan membuat mereka betah untuk tinggal berlama-lama di BBS Homestay. BBS Homestay adalah homestay yang berada di dekat pusat Kota Wonosobo dan tidak jauh dari destinasi wisata Dieng. 7 menit menuju alun-alun kota dan 40 menit menuju Dataran Tinggi Dieng.

Udara sejuk dan area sekitar homestay menyenangkan membuat BBS Homestay sebagai penginapan ideal untuk liburan keluarga ke Dieng. BBS Homestay dilengkapi dengan area santai berupa taman rumah, gazebo, kolam ikan serta area parkir kendaraan luas yang dipagari beton kuat sehingga Anda dan keluarga bisa merasakan kebebasan seperti tinggal dirumah sendiri. Ada berbagai antivitas menarik yang dapat Anda nikmati saat menginap di BBS Homestay diantaranya bakar jagung dan menyelenggarakan orchestra mini di halaman rumah di area taman. Suasana syahdu diantara udara sejuk akan memberikan kesan tersendiri saat berwisata ke Dieng, jadi liburan Anda akan semakin berkesan dengan kegiatan variatif atau tidak monoton.

Pemandangan memukau dapat disaksikan dari BBS Homestay. Beranjaklah ke lantai 2 tepatnya di balcony atas yang telah dilengkapi kursi-kursi panjang untuk bersantai, ada Gunung Sindoro, Gunung Bismo serta perbukitan mungil lainnya dan hamparan pertanian menghijau dan menguning menjadi suguhan utama ketika menginap di BBS Homestay. Jika Anda beruntung, golden sunset dengan cahaya keemasan bisa Anda saksikan dari teras lantai atas BBS Homestay.

BBS Homestay merupakan penginapan private yang disewakan 1 rumah. BBS Homestay memiliki 8 buah kamar tidur untuk tamu bertipe double bed. BBS Homestay sangat cocok untuk keluarga besar karena dilengkapi dengan ruang tengah luas serta dilengkapi dapur siap pakai.

Kategori pencarian penginapan di Dieng

Penginapan murah 100.000 – 200.000/malam
Penginapan murah 200.000 – 300.000/malam
Penginapan dekat dengan candi Arjuna Dieng
Penginapan dekat dengan Telaga Warna
Penginapan dekat dengan Sikunir di Sembungan
Homestay dengan fasilitas bagus di Dieng
Sewa rumah di Dieng harga 500.000-750.000/malam
Homestay & Villa di Agrowisata Tambi
Homestay di Wonosobo
Hotel melati di Wonosobo
Hotel Bintang di Wonosobo

Homestay di Dieng

penginapan dieng

Salah satu jenis penginapan di dekat Dieng.

Homestay di Dieng rata-rata memiliki 5-10 kamar, jika wisatawan dalam jumlah besar dapat mengambil beberapa homestay yang berdekatan, atau wisatawan dapat mengambil hotel melati ataupun hotel bintang di sekitar kota Wonosobo jika ingin tinggal 1 tempat dalam 1 group/rombongan.

Sedangkan wisatawan tunggal dapat mencari jenis penginapan yang murah dan lokasinya dekat dengan obyek wisata di Dieng, carilah penawaran harga terbaik dengan hitungan biaya per orang, di Dieng banyak sekali jenis penginapan yang ditawarkan mulai 75.000 – 100.000/orang.

Tips untuk wisata keluarga, mencari penginapan di Dieng lebih nyaman sewa 1 rumah. Biasanya jenis akomodasi seperti ini memberikan banyak fasilitas, seperti dapur dengan perabot lengkap, fasilitas antar jemput ke obyek wisata bahkan penawaran paket wisata murah ke Dieng. Wisatawan dapat menikmati liburannya di Dieng semakin leluasa.

Jika keesok harinya berencana menikmati sunrise di Sikunir, wisatawan dapat memesan jenis penginapan/homestay yang lokasinya dekat dengan sikunir. Dari penginapan sampai dengan puncak Sikunir dapat ditempuh sekitar 1 km, atau 45 menit perjalanan (jalan kaki). Namun jika membawa kendaraan sendiri, mobil ataupun sepeda motor dapat diparkir di kaki gunung Sikunir, kemudian melanjutkan jalan kaki sekitar 500 meter.

Fasilitas penginapan di Dieng

penginapan di Dieng dengan fasilitas kamar mandi dalamSetiap penginapan di Dieng memiliki fasilitas yang berbeda, hal ini juga mempengaruhi harga jual yang ditawarkan. Misalnya penginapan yang menyediakan fasilitas : air panas, tv, sarapan, dan kamar mandi dalam memiliki harga jual yang lebih tinggi dari pada penginapan dengan fasilitas sederhana. Wisatawan dapat menyesuaikan kebutuhan dan layanan fasilitas sesuai dengan anggaran belanja masing-masing.

Kelebihan penginapan di Dieng

Penginapan di Dieng memiliki berbagai kelebihan, salah satunya dekat dengan obyek wisata dan fasilitas yang ditawarkan sudah cukup baik. Selain itu layanan tambahan yang bisa didapatkan adalah : Jasa pemandu wisata, jasa catering, jasa rental mobil dan jasa paket wisata tentunya dengan biaya tambahan.

Daftar jarak penginapan di Dieng dengan obyek wisata

Rata-rata penginapan di Dieng berjarak 1-3 km dari obyek wisata di Dataran Tinggi Dieng, sedangkan penginapan di Sembungan berjarak 7 km. Jenis penginapan lain seperti Homestay dan Villa Tambi berjarak +/- 10km dan penginapan di Kota Wonosobo berjarak 25-26 km (lama tempuh 45 menit) dengan mobil.

Advertisements

91 Comments

  1. win alian says:

    saya mau ke dieng lihat DFC 31 juli – 2 agustus butuh penginapan 2 kamar utk 2 malam. 4 orang dewasa dan 2 orang anak anak. bisa rekomendasi penginapan murah sekitar venue DFC.

    win alian
    terimakasih

    Like

  2. lelak says:

    mau tanya … masih ada kamar kosong untuk tanggal 1-2 Agustus gak .
    butuh 2 kamar . 4 orang dewasa.
    bisa rekomendasi hotel untuk area dieng gag kak.

    Like

  3. nino says:

    Keluarga kami 13 orang mo cari villa yg dekat area sikunir karna mo liat sunrise, villa mana?

    Like

  4. Febriana says:

    Untuk sewa rumah ada brp kamar tidur ya?

    Like

  5. tono says:

    tolong info penginapan dekat sikunir, 15-16 agt. butuh 2 kmr, tks

    Like

  6. Amel says:

    saya ada rencana liburan dengan kawan-kawan ke si kunir pada tanggal 19 September ini, adakah homestay yang masih bisa kami sewa?harga permalam brp?terimakasih

    Like

  7. toni says:

    Saya akhir tahun mau ke dieng ada acara touring Dan saya membutuhkan rumah buat menginap
    Ada sekitar 20an orang

    Like

  8. leviatun khasanah says:

    mohon referensi homestay termurah 3-5 kamar dekat sikunir

    Like

  9. Tri Rustami says:

    Butuh penginaoan murah 3 kamar dekat dieng uyk tanhgaln24 cek out tgl 25 thg infonya

    Like

  10. nila says:

    Mhon info penginapan dekat sikunir utk tgl 31 chek in tgl 1 chekout 2 kmar masih ad pa engga?

    Like

  11. shung shang says:

    maaf sekedar tanya untuk homestay yg murah untuk tanggal 1 maret 2016 masihkah ada ?

    Like

  12. abdulmuis says:

    Mohon info penginapan murah untuk 2 orang pada tanggal 7 februari

    Like

  13. reza says:

    selamat malam pak,mohon info untuk harga penginapan tanggal 16 februari 2016, kali bisa dengan fasilitas single bed 2 org,km dalam,hot water dan tv . thx

    Like

  14. yefitazebua says:

    selamat siang, salam hangat.
    rencana tgl 6-8 feb 2016 mau liburan ke dieng, apakah masih ada homestay untuk 7-8 orang, termasuk anak kecil,
    atau bisa 2-3 kamar, sekalian harga ya..

    terimakasih

    Like

    • Nurul Mubin says:

      Selamat pagi,untuk homestay masih ada. utuk divisi penginapan bisa langsung menghubungi no di bawah ini.

      085 729 255 588.

      Terimakasih

      Like

      • niken says:

        Butuh info penginapan murah untuk 10 org di dieng kalo bisa dekat sikunir untuk tgl 7 februari sore sampai tgl 8 kira2 berapa yah? Masih ad gk y? Terimakasih

        Like

  15. niken says:

    Butuh info penginapan murah untuk 10 org di dieng kalo bisa dekat sikunir untuk tgl 7 februari sore sampai tgl 8 kira2 berapa yah? Masih ad gk y? Terimakasih

    Like

  16. niken says:

    Malemm.. butuh info nih penginapan di dieng yg murah aja klo bsa deket sikunir untuk 10 org, buat tanggal 7februari-8 februari masih adakah?

    Like

  17. Gatot BS says:

    Saya butuh satu kamar untuk singgah mandi, sarapan dan siap2 jalan lagi (tidak menginap)
    Sampai di penginapan sekitar jam 06.00 wib.
    Boleh minta saran tempat dan tarip ?

    Wass

    Like

  18. Dewi says:

    kita ber-5(lima) rencana pengin ke dieng 25-26 Maret bisa referensi penginapan/Villa yang nyaman dengan harga 200rb an,

    Like

  19. Memey says:

    Pengen cari penginapan semalam untuk 2 org yg deket dengan sikunir untuk tgl 19 maret yg bagus yg mana ya? Terima kasih

    Like

  20. Deni u.t says:

    Saya perlu 1 rumah yg 5 kamar .dkt wisata plateau…utk 5 Mei 2016 bisa bantu

    Like

  21. Zainal says:

    mohon info travel murah dr bandara ahmad yani semarang k dieng n penginapan murah d dieng

    Like

    • Nurul Mubin says:

      Selamat siang kepada Yth Ibu Memey,Bapak Deny dan Bapak Zainal, untuk informasi yang Bapak sebutkan di atas bisa langsung menghubungi nomer di bawah ini.
      081 226 838 666

      Terimakasih

      Like

  22. aan says:

    Selamat sore, sy dan keluarga ( sekitar 12-15 org) berencana akan ke dieng tgl 4-5 mei, mohon info penginapan harga dan ketersediaan kamarnya, terima kasih.

    Like

  23. endah says:

    sy butuh penginapan rmh warga dgn kamar 4 lokasi dekat sikunir.bis bs masuk ga

    Like

  24. rahmat hidayat says:

    Saya butuh penginapan untuk 11 orang. Tanggal 5-7 Agustus. Masih ada gak?

    Like

  25. penyeduhkopi says:

    Saya butuh penginapan untuk 11 orang tanggal 5-7 agustur. Masih ada gak yaa?

    Like

  26. haida says:

    Mau nanya mas, ada homestay yg dipakai murah untuk tanggal 5,6,7 Mei 2016 untuk 10 orang ada ngga ya?

    Like

  27. Haida Samira says:

    Mas, saya mau nanya. Ada penginapan / homestay murah ngga buat tanggal 5,6,7 mei 2016 ini untuk 10 orang??

    Like

  28. Haida Samira says:

    Mas untuk tanggal 5-7 mei ada homestay yg kosong ngha untuk 10 orang??

    Like

  29. Nova says:

    malam , mau tanya untuk booking homestay atau rumah yg isi 3 kamar untuk tgl 5-6 agustus 2016.masuh tersedia kah ? dan berapa harganya ya ? ( Murmer ).trims

    Like

  30. Zuhdi zainuddin says:

    Mohon info detail untuk paket penginapan atau homestay yg dekat dg sikunir sekaligus guide, makan, acara api unggun, dll untuk tgl 21 mei dg jmlh peserta 50 orang

    Like

  31. puspa says:

    Kak, butuh penginapan 2kamar kamar mandi dalam untuk 7-8 Mei. Ada kamar kosong? Dan hg berapa? Thanks

    Like

  32. Bunda Ning says:

    kami mau ke dieng tgl 9-10juli..butuh penginapan dgn kapasitas 20-25org di sekunir.bisa rekomendasikan hotel atau homestay ke kami pak…tks

    Like

  33. atik says:

    Selamat siang…
    Saya berencana ke dieng tgl 7-8 Juli, mohon info dan bantuannya untuk penginapan yang murah dan bersih dengan kamar mandi di dalam ( air hangat ) juga yang strategis dengan tempat wisata di dieng.terima kasih

    Like

  34. desy says:

    saya ingin cari tempat penginapan untuk 2 orang didekat candi arjuna untuk tanggal 5 agustus 2016, ada rekomendasi untuk penginapan? terimakasih

    Like

  35. Ismi says:

    Oke butuh bantuan

    Like

  36. Ismi says:

    Mau tanya ada kamar tgl 7 dan 8 juli bu

    Like

  37. evayuliana says:

    Mohon bantuan villa untuk 5 kamar minimal, dengan fasilitas air panas, tv dan tempat tidur yang lengkap serta bersih. Dan kami butuh pemandu wisata. Untuk tanggal 10 juli 2016 – 12 juli 2016

    Terima kasih

    Like

  38. Iban says:

    Mohon info penginapan kamar untuk 2 org tgl 16-18 Juli..

    Like

  39. albert budiyanto says:

    mohon info penginapan untuk 8 orang dewasa dan 8 orang anak untuk tgl 6 juli 2016. lokasi di sekitar objek wisata dieng

    Like

  40. ristanto says:

    To admin. Saya berencana ke dieng. Mau nyri penginapan kecil yg 1 rumah. Untuk 2 orang. Yg murah aja. Tlng infonya untk tgl 15 juli. Trims

    Like

  41. Arief says:

    mohon info penginapan untuk 5 dewasa dan 3 anak, tgl 13 juli 2016. lokasi dekat sikunir

    Like

  42. hangga kusuma heryawan says:

    recomended homsstay dan penginapan yang murah dekat sikunir buat tanggal 5-6 agustus besok masih ada engga yaa??…

    Like

  43. Ria Maryaa says:

    malam , mau tanya untuk booking homestay atau rumah yg isi 3 kamar untuk tgl 7-8 agustus 2016.masih adakah, yg murah aja karna kita hanya pakai semalam..

    Like

  44. Dani says:

    Pesan utk tgl 6 msh ada nggak kamarnya utk 1 keluarga 5 org

    Like

  45. Arum says:

    malam,
    mohon bantuan villa dengan fasilitas air panas dan tempat tidur yang lengkap serta bersih untuk tanggal 3-4 Sept 2016. Kami berencana touring ke Dieng (peserta kurang lebih 24 orang).
    Trims

    Like

  46. andina says:

    Saya dan keluarga tanggal 30/1januari
    Akan menginap di situ
    Apakah masih ada rumahnya

    Like

  47. Feri Surya says:

    Selamat siang, kami berencana tgl 28 Januari 2017 mau liburan ke dieng, apakah masih ada homestay untuk 7-8 orang, termasuk anak kecil,
    atau bisa 2-3 kamar (satu rumah), sekalian harganya, terimakasih.

    Like

  48. Sri rahayu says:

    Sy minta no. Hp atau tslp home stay andA km tg

    Like

  49. Sri rahayu says:

    Selamat siAng km kel besar sdn jp 07 mau liburan ke dieng pd tgl 22 april 2017 dgn rombongan 45 org 9 org anak2 46 dws
    Sy mau sewA home stAY DAN MT NMR HP YG DPG DI HUB. TRIMS DTG.

    Like

  50. refiana says:

    saya sedang mencari penginapan di dieng untuk tgl 26-27juni 2017.. 2org.. 2hri.. backpaker budget.. kamar mandi dlm.. bersih.. nyaman.. kalau bisa lokasi dekat sikunir..

    Like

Butuh bantuan ? silakan tinggalkan pesan.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: